Votre traiteur pour un service sur-mesure à Bordeaux et aux alentours

Pour une découverte épicurienne et gustative, la brigade de votre traiteur saura vous conseiller quant à l’accord entre mets et vins idéal. Votre chef travaille en partenariat avec le groupe GCF, vinificateur privé de France. C’est donc l’assurance de boire des vins d’une rare subtilité qui sauront mettre en valeur vos plats.
Faire appel à un service traiteur haut de gamme, c’est aussi découvrir ou redécouvrir de nouvelles recettes. Cuisine d’auteur ou fusion, voyage gourmand dans un pays rempli de saveurs teintées d’exotisme, vous trouverez un interlocuteur à votre écoute pour réveiller vos papilles. Celui-ci va vous accompagner tout au long de la prestation et pourra avec vous décider du nombre de serveurs, du type de dressage de table désiré ou encore de la durée de présence du cuisiner à vos côtés.
Votre chef peut réaliser un repas haut de gamme unique ou vous faire découvrir ses recettes de qualité sur plusieurs mois. Différents repas pour des vacances entre amis sans faute de goût ou pour une découverte gastronomique unique, vous resterez totalement disponible pour vos convives - au minimum 5 - qui se réjouiront devant des recettes concoctées pour eux par une grande toque.
Votre chef s’occupe de tout, même des courses et des arts de la table pour un moment inoubliable et de haut de vol. Il deviendra rapidement indispensable pour passer un moment unique et rare.
Pour satisfaire tous les gourmets, faire appel à un chef à demeure est une formule recherchée. Cuisine raffinée et haut de gamme, dressage de table impeccable, service sans faute, tout est proposé pour des instants gourmands réussis dont vous ne pourrez plus vous passer.
En faisant appel à Savary Traiteur, le client dispose d’un interlocuteur unique tout au long de l’organisation de son événement jusqu’à l’aboutissement. Le chef se rend sur les lieux afin d’étudier les différentes possibilités. Il prend note des envies du client et propose une dégustation.
En cuisine, une brigade complète travaille en harmonie sous le commandement du chef formé dans les plus grandes maisons étoilées. Le service logistique veille sur tout l’équipement nécessaire à la réception. Il se charge de la livraison et la reprise.
Côté réception, le personnel est sélectionné et formé avec attention. Le maître d’hôtel en charge de l’événement veille à la coordination des équipes sur place, à un service discret et irréprochable.
