FAQ
Grâce à notre équipe de Serveurs et Maîtres d’Hôtel, nous pouvons intervenir dans des réceptions allant de 20 à 1 000 personnes.
Afin de vous apporter notre aide dans la préparation de votre événement, nous mettons à votre disposition :
Une planification de votre journée
Une mise en relation avec les prestataires sélectionnés
Des solutions de location de mobiliers
Proposition d’un forfait art de la table à 14,30€/pers. Vous avez également la possibilité de mettre votre propre vaisselle (sous condition de l’accord du chef).
Un forfait boisson en option (quantité déterminée en fonction du nombre de personnes pour la durée totale de l’événement).
Nous sommes essentiellement focalisés sur une gamme gastronomique et bistronomique. La personnalisation étant notre mot d’ordre, nous pouvons réaliser une cuisine traditionnelle, créative, fusion, internationale et ou régional.
Dans une démarche d’adaptation nous sommes en mesure de proposer à vos convives des menus végétariens, végétaliens, végane et sans gluten.
Nous réalisons les desserts en fonction de vos envies ! De la pièce montée de choux, au wedding cake en passant par les entremets à l’assiette, notre chef va vous épater.
Aucun prestataire n’est imposé. Néanmoins, nous sommes en mesure de vous faire bénéficier de notre sélection de partenaires avec qui nous avons l’habitude d’intervenir.
Aucun prestataire n’est imposé. Néanmoins, notre carnet de contact vous sera proposé afin de faciliter votre recherche et votre choix.
En ce qui concerne la partie règlements, nous acceptons les chèques et les virements bancaires.
Nous n’appliquons aucuns frais de livraison pour une réception dans les 15 kilomètres aux alentours de Bordeaux.
Au-delà, une grille tarifaire vous sera communiquée sur la proposition de devis.
Afin de faire un choix parmi nos différentes propositions, un RDV dégustation individualisée vous sera proposé. Cette dernière est au tarif de 40€/ pers, déduis de la facture finale pour le couple de mariés dans le cas où nous réalisons votre réception.